J'adore tout ce qui fait grossir, notamment les crumbles. J'adore ce dessous moelleux de fruits, et cette croûte croustillante, le crumble tiède, avec un peu de chantilly (maison), ah, quand j'y pense, mes glandes salivaires s'activent, et je crois avoir pris les kilos déjà juste à y penser, donc pourquoi me priver? Ma recette préférée est la mienne, mais bon, finalement une recette de crumble en vaut une autre. Vous pouvez également prendre des fruits surgelés pour faire cette recette, on y verra que du feu...
Vous aurez besoin d'un moule rond diamètre 23 cm et 4 cm de profondeur.
Premièrement, faites la pâte à crumble. Placez les ingrédients dans un robot et pulser jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Si vous n'avez pas de robot, faites ça à la main, c'est très sensuel tout ça finalement!
Dans votre moule allant au four, placez les framboises, saupoudrez de sucre, et recouvrez de la pâte à crumble. SI vous voulez, vous pouvez également passer vos fruits dans le beurre, en faire revenir à feu très doux dans la poêle. Je vais cela avec les abricots et les pommes, mais pas avec les framboises. Placer au four, sur la grille du haut, et cuire pendant 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Servir avec de la chantilly maison ou de la glace vanille.
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